Pelawak Srimulat Djudjuk Tutup Usia

Pelawak Srimulat Djudjuk Tutup Usia

Djudjuk Djuwariyah, Tutup Usia.(Foto:Net)

Solo- Pelawak Djudjuk Djuwariyah yang tenar dengan nama Djudjuk Srimulat tutup usia di Rumah Sakit Dr Sardjito Yogyakarta, Jumat (6/2/2015), pukul 15.10 WIB, setelah lima dirawat berkenaan dengan penyakit kanker.

Djudjuk, istri Teguh Slamet Rahardjo (almarhum) yang juga di grup lawak Srimulat,meninggal dunia pada usia 67 tahun.

Quirinto, menantu Djujuk, mengatakan bahwa ibu mertuanya meninggal dunia di RS Sardjito Yoyakarta, pada sekitar pukul 15.10 WIB, karena menderita sakit kanker dan menjalani perawatan sejak Senin (2/2/2015).

"Jenazah ibu Djudjuk diberangkatkan dari RS Sardjito sekitar pukul 17.00 WIB ke RS Panti Rapih Yoyakarta untuk dimandikan. Setelah itu, jenazah dibawa pulang ke Solo," kata Quirinto.

Quirinto, memakili keluarga memohon maaf kepada sanak keluarga, teman dan tetangga apabila selama hidup almarhumah ada kesalahan.

Menurut dia, ibu mertuanya menderita penyakit kanker sudah lama, dan beliau pada 2012 pernah menjalani operasi di Singapura.

"Jenazah ibu Djudjuk kini masih di Yogyakarta, setelah dimandikan akan langsung dibawa pulang ke rumah duka di Jalan Srigunting No 5 Gremet Manahan, Solo," katanya. (AY)

.

Categories:Nasional,
Tags:obituary,