Lagu "Heart" Milik IU Rajai Tangga Lagu

Lagu

IU-HEART - SUMBER: INTERNET

Korea Selatan – Sudahkah K-Drama lovers melihat drama terbaru IU, ‘Producer’? Para penggemar IU pasti sudah tak asing dengan latar belakang soundtrack yang ada di episode kedua drama tersebut. Ya, lagu yang resmi dirilis tengah malam hari ini tersebut adalah lagu yang diciptakan, dikomposisi dan diproduseri oleh IU sendiri dibantu oleh Kim Jae Hwi.

Singel tersebut berjudul “Heart”.  Lagu itu didedikasikan IU untuk para penggemarnya yang telah mensupportnya selama ini. Lagu tersebut sangat khas dengan petikan gitar dan suara manis IU disertai lirik lagu dengan makna yang dalam. Tanpa disangka, lagu tersebut langsung menjuarai berbagai tangga lagu.

Pada jam 9 pagi, dilansir dari soompi.com, tercatat lagu IU menempati peringkat 1 pada tanggal lagu Melon, Mnet, Olleh Music, Naver Music, Genie, Daum Music, Soribada dan Monkey3. Peringkat 2 ditempati oleh lagu “View” SHINee yang dirilis pada hari yang sama, sedangkan peringkat tiga dan keempat ditempati oleh Bigbang. Apakah kamu sudah mendengar lagu terbarunya IU K-Wavers?(Ode)**
.

Categories:k-wave,
Tags:korea,