Diam-diam Ayudia Bing Slamet Bertunangan

Diam-diam Ayudia Bing Slamet Bertunangan

Ayudia Bing Slamet.

Jakarta -  Aktris yang juga cucu pelawak senior Bing Slamet, Ayudia Bing Slamet akhirnya dilamar sang kekasih, Ditto, Sabtu (25/7/2015). Prosesi tunangan tersebut berlangsung secara tertutup di kediaman Ayudia di Jl. Menjangan I No. 17, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.

Prosesi lamaran yang  dimulai pukul 14.00 WIB itu memang berlangsung tertutup bagi awak media. Ayudia hanya mengundang kerabat dekat dan beberapa sahabat untuk dijadikan saksi atas peristiwa bahagia tersebut.
 
Menanggapi prosesi lamaran yang tertutup, bintang sinetron Melati untuk Marvel itu pun meminta maaf. Pasalnya, dalam wawancara sebelumnya, artis kelahiran 13 September 1990 itu berjanji akan berbagi kisah bahagianya ke media.

"Ada beberapa orangtua yang nggak mau. Dibilangnya nanti saja kalau nikah," aku Ayudya. Namun begitu, pemain film Anak Kos Dodol tersebut tetap mau meluangkan waktu untuk berfoto bersama. Kisah asmara Ayudya bersama Ditto memang jarang terekam media. Alhasil, Ayudya pintar menyimpan rapat-rapat percintaannya hingga sang kekasih melamar secara personal. (Jr.)**
.

Categories:Hot Seleb,
Tags:selebriti,