Cut Memey Ubah Imej Rambah Dunia Tarik Suara

Cut Memey Ubah Imej Rambah Dunia Tarik Suara

Tangerang - Pesinetron dan model Cut Memey kini merambah ke dunia tarik suara. Artis berusia 34 tahun itu mengenakan konsep  Cleopatra sebagai citra terbarunya di singlenya bertitel 'Kok Kamu Gitu Sih'. Menurutnya, dirinya tetap konsisten tak akan meninggalkan dunia yang membesarkan namanya, akting.

"Cleopatra sosoknya seksi, cantik, diminati para lelaki. Karena itu, saya pilih sebagai konsep new image saya. Image baru ini, saya pakai setelah saya merambah dunia musik dan setelah merilis single 'Kok Kamu Gitu Sih' ini," kata Memey dalam wawancara di sela sesi pemotretan sebagai penyanyi, di XBULB studio, Bintaro, Tangerang Selatan.

Ikon khusus itu memang sengaja dipilih wanita yang biasa disapa Memey ini. Responnya sangat baik. "Responnya bagus banget. Radio-radio juga banyak yang muter lagu itu. Jadi, saya pikir harus bikin sesuatu yang baru, yang ikonik," ujarnya.

Merambahnya Memey ke dunia tarik suara bukan berarti dirinya meninggalkan dunia akting. "Yah, nggaklah. Saya menunggu tawaran akting yang karakter menantang, yang bisa membuat saya belajar dan eksplore lagi. Kayak menjadi penyanyi kan saya bisa belajar lebih. Karena saya emang suka tantangan," tandas Memey.(Jr.)**

.

Categories:Hiburan,
Tags:,

terkait

    Tidak ada artikel terkait