Brian McKnight Tahun Baruan di TSM Bandung

Brian McKnight Tahun Baruan di TSM Bandung

Christo Gultom, Director Of Sales and Marketing, Antin Oekon, Marteting Director Pool Entertainment usai jumpa pers, di Gedung Bank Mega, Jl. Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan.

Jakarta - Musisi asal Amerika Serikat Brian McKnight akan tampil  di The Trans Luxury Hotel Bandung, Jawa Barat pada malam pergantian tahun 2015 menuju 2016. Brian rencananya akan menyanyikan 12 lagu. Selain itu, akan digelar pesta kembang api di kawasan terpadu Trans Studio Mall (TSM) Bandung dengan tema "All of the Lights 2016" yang akan menghadirkan DJ Yasmin.

Mengenai pemilihan lagu akan  ditentukan pihak manajemen. Utamanya lagu-lagu yang disajikan disesuaikan dengan kesukaan para penggemar. Misalnya, One Last Cry, Crazy Love, Still in Love, Love of May Life, Never Feel This Way.

"Kami ikut memberi masukan lagu-lagu yang disukai oleh klien. Namun, semua kembali pada pihak manajemen Brian McKnight," kata Antin Oekon, Marketing Director Pool Entertainment.

Konser yang bertemakan 'Back at One - A New Year's Eve Celebration with Briam McKnight itu, harga tiket dijual 18 juta rupiah. Hingga kinisudah terjual 15 persen dari 600 kursi yang disediakan.

"Para pengunjung, di antaranya bisa menginap dua malam di suite The Trans Luxury Hotel. Familiy Pool Entertainment di The 18th Restaurant and Lounge," kata Christo Gultom, Director of Sales and Marketing.

Selain  program tahun baru bersama Brian McKnight, ada juga pesta kembang api dan perayaan  meriah di kawasan terpadu TSM. All of the Lights 2016 akan menghadirkan DJ Yasmin, DJ D'must Akira, DJ Twist, VDJ Temmy Kent dan DJ Dustin Lenji. (Jr.)**
 
.

Categories:Musik,
Tags:,