Mess Karyawan Mercu Buana Estate di Pulogadung Terbakar

Mess Karyawan Mercu Buana Estate di Pulogadung Terbakar

Mess karyawan PT Mercu Buana Estate di Jalan Jatinegara Kaum kawasan Pulogadung Jakarta Timur terbakar. (foto - Twitter)

Jakarta - Mess karyawan PT Mercu Buana Estate yang berada di Jalan Jatinegara Kaum kawasan Pulogadung Jakarta Timur ludes terbakar, Sabtu (12/8/2017) sekitar pukul 20.30 WIB. Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 22.00 WIB.
 
"Pemadaman api dinyatakan selesai pada pukul 22.00 WIB," kata Kasi Pengendali dan Pengawasan Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur, Gatot dalam keterangannya.
 
 
Menurutnya, mess karyawan yang terbakar merupakan bangunan 2 lantai yang memiliki 18 ruangan. "Ada dua lantai yang terbakar, semuanya ada sekirtar 18 ruang," katanya.
 
Sebanyak 13 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan api. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran tersebut. Sementara untuk penyebabnya sejauh ini belum diketahui, masih dalam penyelidikan.
 
 
Lokasi bangunan mess yang terbakar tepatnya berada di belakang kantor Kecamatan Pulogadung Jatinegara Kaum, Pulogadung Jakarta Timur. (Jr.)**
.

Categories:Daerah,
Tags:,