Terima Teror Pembunuhan, Raffi Perketat Keamanan Rumah

Terima Teror Pembunuhan, Raffi Perketat Keamanan Rumah

Amy Qanita, ibunda Raffi Ahmad. (foto - ist)

Jakarta - Sebuah ancaman pembunuhan datang dari pihak tak dikenal yang ditujukan kepada Raffi Ahmad. Sejauh ini Raffi Ahmad dan keluarga pun belum tahu pasti apa motif dan siapa dalang dibalik teror itu. Untuk itu, Raffi pun memperketat keamanan rumahnya.
 
"Agak khawatir juga sehingga keamanannya agak diperketat," sebut  Amy Qanita di kawasan Kebon Jeruk Jakarta Barat, Rabu (9/5/2018).
 
Selain memperketat keamanan, juga memperbanyak doa agar tak terjadi hal- hal yang tidak diinginkan. Sebab doa, menurut Amy Qanita adalah hal terbaik yang bisa dilakukan. "Namun mudah-mudahan enggak terjadi apa-apa," katanya.
 
Amy Qanita sebenarnya tak paham betul dengan ancaman yang ditujukan kepada anaknya itu. Sebab, pada saat itu ia sedang tak ada di Indonesia menemani Syahnaz berbulan madu. Namun yang terpenting, penjagaan harus tetap dilakukan.
 
"Saya juga kurang tahu ancamannya seperti apa, itu kan saya lagi di luar juga jadi ya sudah setelah pulang dari sana udah agak reda. Jadi, saya enggak terlalu risau) lagi," tegas Amy.
 
Meski begitu, hingga saat ini pihak keluarga dan juga Raffi Ahmad belum terpikirkan untuk melaporkan polisi. Saat ini keluarga masih melakukan penjagaan terbaiknya. "Untuk sementara ini enggak lapor kepada polisi," tambahnya. (Jr.)**
.

Categories:Hot Seleb,
Tags:,

terkait

    Tidak ada artikel terkait