20 Hari Sebelum Meninggal Saphira Ungkapkan Kesedihan

20 Hari Sebelum Meninggal Saphira Ungkapkan Kesedihan

Saphira Indah. (foto - Instagram)

Jakarta - Saphira  Indah  mengembuskan  napas  terakhirnya  pada  Rabu  30  Januari 2019  malam.  Ia meninggal dunia setelah berjuang melawan sakit paru-paru yang dideritanya. Ketika meninggal, kondisi Saphira Indah tengah mengandung enam bulan buah cinta pertamanya dengan sang suami.
 
Sementara dua puluh hari sebelum berpulang ke Rahmatullah, Saphira Indah pun dikabarkan sempat menuliskan kata-kata sedih lewat akun Instagramnya. Namun semua itu ditujukan untuk sosok pria bernama Ridwan Wahab, yang tak lain adalah sepupunya sendiri.
 
Tampaknya, kesedihan yang diungkapkan Saphira Indah bukan lantaran dirinya memiliki firasat akan pergi untuk selama-lamanya. Namun, sepupunya itulah yang telah lebih dulu dipanggil Sang Pencipta pada 11 Januari 2019 lalu.
 
"Ya Allah inalillahi wa inalillahi rojiun.. Selamat jalan sepupu gua yg paling deket sama gua , gak nyangkaaa, shok banget, sedih bangett, kalo kemana2 selalu sama dia ya Allah. tiba2 udah pulang duluan," tulis Saphira Indah.
 
Pada akhir kalimat, Saphira Indah mendoakan sepupunya yang kerap disapa Ben. Ia juga meminta maaf atas semua kesalahan yang pernah dilakukannya. "Semoga Amal ibadahnya di terima di sisi Allah SWT, semoga di tempatkan di syurgaa. Ben2 maafin gua yaa..@ridwan_wahab.r," sebutnya.
 
Atas kepergiaan Saphira Indah untuk selama-lamanya, sang suami Ai Rico Hidros Daeng harus menerima kehilangan istri dan saudaranya. Lewat akun pribadinya @ai_djagger, ia menggunggah video dengan menuliskan pesan duka atas meninggalnya saudaranya @ridwan_wahab.r pada 12 Januari 2019 lalu.
 
Selang dua minggu dari unggahan tersebut, ia pun harus merelakan istri yang tengah mengandung buah hatinya berusia enam bulan, pergi untuk selama-lamanya. Unggahan foto pada laman Instagramnya pun dibanjiri pesan duka dari ratusan orang.
 
Seperti diketahui, Saphira Indah mengembuskan napas terakhirnya, Rabu 30 Januari 2019. Ia tengah hamil anak kedua dan meninggal pada usia 32 tahun. Sebelum meninggal, keduanya pun sempat menggelar syukuran atas kehamilan Saphira pada usia kandungannya yang keempat bulan. (Jr.)**
.

Categories:Hot Seleb,
Tags:,