Gadis Cianjur 'Digilir' oleh Tiga Orang usai Diculik saat Tertidur

Gadis Cianjur 'Digilir' oleh Tiga Orang usai Diculik saat Tertidur

Jajaran Polres Cianjur tangkap dua pelaku penculik dan pemerkosa gadis warga Takokak Cianjur. (foto - ist)

Cianjur - Seorang gadis berinisial Al (17) warga Kecamatan Takokak Kabupaten Cianjur jadi korban penculikan saat terlelap tidur di rumah neneknya Kecamatan Cibinong, Rabu 2 Oktober 2019 sekitar pukul 04.00 WIB.

Al diculik oleh seorang tersangka JR (54), yang masuk melalui jendela rumah. JR lalu membekap Al hingga tak sadarkan diri. Korban kemudian dibawa ke wilayah Kota Cianjur dalam perjalanan selama sekitar 4 jam.

Korban pun disekap di wilayah Gang Harapan. Selama empat hari Al disekap oleh tiga orang tersangka, yakni JR (54), AH (44) dan ED (40). Gadis itu pun lalu diperkosa bergiliran di bawah ancaman pisau.

Pada Sabtu 5 Oktober, Al dibawa JR ke Jakarta dan disuruh bekerja menjadi pembantu rumah tangga. Namun tiba di Jakarta pemilik rumah mengatakan, Al sudah terlihat tak waras sehingga tak mau menerimanya bekerja.

Al kembali dibawa ke Cianjur dan tiba pada Minggu dinihari. Tiba di Cianjur Al kembali akan diperkosa oleh JR, namun korban saat itu menolak dan berusaha untuk melarikan diri.

Beruntung, Al pun akhirnya berhasil kabur dari tempat penyekapan. Ia ditemukan petugas Patroli Polres Cianjur, pada Minggu 6 Oktober dinihari sekitar pukul 03.00 WIB.

"Dari ketiga tersangka satu di antaranya ternyata masih ada hubungan keluarga dengan korban, yakni merupakan paman dari korban," kata Wakapolres Cianjur Kompol Jaka Mulya di Mapolres Cianjur, Senin (7/10/2019) sore.

Menurut Wakapolres, Al sempat mengalami pemerkosaan oleh tiga orang tersangka secara bergiliran. "Sejauh ini, satu orang pelaku masih diburu, sedangkan dua pelaku lainnya mendekam di Mapolres Cianjur," katanya. (Jr.)**
.

Tags:,