Vanessa Angel & Bibi Ardiansyah Bakal Gelar Resepsi di Bali

Vanessa Angel & Bibi Ardiansyah Bakal Gelar Resepsi di Bali

Vanessa Angel resmi meninkah dengan Bibi Ardiansyah. (foto - ist)

 
Menurut Milano, Vanessa Sabtu pagi ini baru saja menggelar akad nikah secara resmi dengan Bibi Ardiansyah.  Pernikahannya telah tercatat di Kantor Urusan Agama atau KUA. Sedangkan akad nikah berlangsung di kawasan Cinere Depok dan dihadiri kedua orangtua mempelai.
 
"Sudah terdaftar, sudah sah dan sudah resmi," tegas Milano. Sebelumnya, foto sungkeman Vanessa dengan ayahnya Dody Sudrajat ramai tersebar di media sosial. Sang ayah Dody membenarkan putrinya telah menikah resmi dengan Bibi.
 
"Iya benar sudah ijab kabul, alhamdulillah," kata Dody. Sebelumnya, Vanessa Angel menikah siri dengan Bibi Ardiansyah di kawasan Cinere Depok, pada 15 Desember 2019.
 
Doddy Sudrajat membenarkan acara ijab kabul pernikahan keduanya digelar di kawasan Cinere. "Itu acara nikah, ijab belum ada resepsi. Tadi pagi di Cinere di rumahnya Vanessa sama Bibi. Saya juga hadir," katanya.
 
Ia menyatakan, dirinya sudah sangat merestui pernikahan Vanessa dan Bibi. Untuk meminang Vanessa, Bibi memberi mas kawin cincin berlian seberat 1,2 gram. "Ya merestui, dengan mas kawin cincin berlian 1,2 gram," katanya. (Jr.)**
.

Categories:Hot Seleb,
Tags:,