Jakarta – Miss Universe 2021 Harnaaz Sandhu datang ke Indonesia, untuk menghadiri acara grandfinal Puteri Indonesia 2022 yang digelar Jumat malam.
Selain itu, pada Sabtu 28 Maret 2022 sore, Harnaaz Sandhu pun menghadiri acara Meet and Greet di Plaza Senayan Jakarta Pusat.
Harnaaz hadir didampingi oleh Putri Indonesia 2022 Laksmi Shari De-Neefe Suardana. Datang menyapa masyarakat, Harnaaz Sandhu mengaku begitu menikmati perjalanannya ke Indonesia.
“Aku menikmati Indonesia, Indonesia makanannya enak, bertemu dengan putri Indonesia,” aku Harnaaz Sandhu.
Ia pun merasa senang bisa berkunjung ke salah satu pusat perbelanjaan kenamaan di Jakarta ini.
“Senang bisa lihat banyak brand dan belajar tentang baju tradisional dan kerajinan Indonesia. Menikmati apa yang dilihat. Saya sangat menikmati waktu saya di sini,” katanya.
Harnaaz Sandhu yang menggunakan kebaya rancangan Anne Avantie pada malam grandfinal Puteri Indonesia 2022, juga mengaku begitu menyukainya.
Ia mengungkapkan keramahan orang di Indonesia. “Tiga kata yang mendeskripsikan Indonesia, ramah, cinta dan tradisi yang begitu kuat terkait dengan etnis, meski mereka juga modern,” tegas Harnaaz.
Laksmi Shari De-Neefe Suardana mengaku begitu bersyukur dan berterima kasih kepada semua orang yang telah mendukungnya.
Ia mengungkapkan, rasa terima kasihnya kepada Harnaaz Sandhu atas sejumlah masukan untuk dirinya menghadapi kontes Miss Universe 2022.
“Ya bersyukur dan berterima kasih. Aku merasa begitu bahagia. Terima kasih atas masukannya untuk Miss Universe mendatang,” Kata Laksmi.
Sementara itu Direktur Sales PT Mustika Ratu Tbk Nanang Hernawan berharap, Puteri Indonesia 2022 saat ini bisa menjadi representasi Indonesia dalam mendukung Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia.
“Harapannya, Puteri Indonesia dapat menjadi representasi Indonesia dalam mendukung Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia, sehingga output yang tadi sudah dijelaskan dapat tercapai,” katanya.
“Yakni made by the locals and loved by the locals too. Begitu juga dengan Sogo Departement Store, harapannya kita dapat terus bekerja sama dalam meraih output lewat jalur distribusi yang baik,” lanjutnya.
“Kami akan terus berekspansi, sehingga produk kami dapat dijangkau dengan mudah oleh seluruh konsumen di Indonesia”.
Antara lain dengan berbagai aktivasi online maupun offline, serta jalur distribusi yang baik secara availabity dan visibility produk.***
Discussion about this post