Bogor – Dua pengendara motor terlibat kecelakaan di Jalan Mercedes Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor. Akibat kecelakaan itu satu orang meninggal dunia.
Kapolsek Gunung Putri Kompol Bayu Yri Nugraha menyatakan, kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 06.00 WIB.
Pada awalnya sepeda motor yang dikendarai ES melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Wanaherang.
“Diduga mengantuk, papasan dengan motor yang dikendarai SA dari arah Cicadas ke arah Wanaherang,” kata Bayu dalam keterangannya, Kamis 20 Juli 2023.
Kedua motor tersebut terlibat kecelakaan cukup parah. Bagian depan kedua motor ringsek parah, karena saling bertabrakan dari kedua arah.
“Korban kaget hingga terjadi kecelakaan lalu lintas,” katanya.
Satu orang yakni ES meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan pengendara SA hanya mengalami luka ringan. “Kami evakuasi kendaraan dan menghubungi keluarga korban,” tegas Bayu. ***
Discussion about this post