Bogor – Kecelakaan melibatkan truk dengan sepeda motor terjadi di Jalan Raya Narogong Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor.
Dalam kejadian tersebut pengendara motor dilaporkan meninggal dunia.
Menurut Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Angga, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB.
Pada awalnya, motor yang dikendarai IR (40) membonceng perempuan berinisial FCZ (24), melaju dari arah Klapanunggal menuju Cileungsi.
“Setibanya di lokasi kejadian, motor mendahului kendaraan truk Hino di depannya,” kata Angga dalam keterangannya, Senin 13 November 2023.
Saat bersamaan, dari arah berlawanan datang motor yang tidak diketahui identitasnya. Diduga, terjadi benturan stang antara kedua motor tersebut.
“Sepeda motor korban pun oleng dan pengendaranya terjatuh ke kiri langsung terlindas ban belakang sebelah kanan truk,” katanya.
Dalam kejadian ini, satu orang yakni pengendara motor IR meninggal dunia di lokasi dan dievakuasi ke Rumah Sakit MH Thamrin.
Sedangkan, penumpangnya perempuan berinisial FCZ selamat meski mengalami luka ringan.
“Korban meninggal dunia satu orang (IR), dan satu orang lagi mengalami luka ringan,” lanjutnya. ***
Discussion about this post