PNS Kab. Bandung Tak Bernyawa di Basement Alun-alun

PNS Kab. Bandung Tak Bernyawa di Basement Alun-alun

Mayat ditemukan di dalam parkiran basement alun - alun Kota Bandung Selasa (7/7/2015).(Tris Doddy)

Bandung - Rustan Efendi (50) seorang PNS di Kabupaten Bandung, ditemukan tak bernyawa di dalam mobil Toyota Kijang LGX warna biru tua berpelat nomor polisi B 8409 OM di Basement Alun-alun Kota Bandung, Selasa (7/7/2015) .

Lelaki paruh baya ini merupakan warga Kp.Patrol RT 04/RW 05 Kel.Sumbersari, Kec. Ciparay, Kab. Bandung.

Saksi Yudi Suryadi yang bertugas sebagai sekuriti di Basement Alun-alun mengatakan, ketika ganti jaga pagi dirinya mengontrol setiap mobil yang terparkir di mobil.

"Saat ngontrol semua mobil yang parkir di basement, saya lihat seperti ada orang di dalam mobil Kijang warna biru, saya pikir sedang tidur," ungkapnya kepada wartawan.

Dia menjelaskan, saat itu sempat mengetuk kaca mobil sebanyak dua kali, namun orang yang ada di dalam mobil tidak bangun.

"Saya ketuk kaca mobil tapi kok enggak bangun-bangun, saya langsung saja lapor ke pihak kepolisian takutnya kenapa-napa. Mobil ini sudah ada di Basement Alun-alun sejak kemarin malam pukul 23.30 WIB, " jelasnya.

Pihak kepolisian pun datang dan membuka pintu mobil, dan akhirnya orang yang ada di dalam mobil ternyata sudah tidak bernyawa.

Hingga berita ini belum diketahui pasti apa yang menjadi penyebab meninggalnya Rustan. Saat itu juga, jasad korban dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung untuk diautopsi. (AY)

.

Categories:Bandung,
Tags:obituary,