Zarima Lapor Polisi, Suami Mesum dengan Wanita Lain

Zarima Lapor Polisi, Suami Mesum dengan Wanita Lain

Zarima polisikan suami atas dugaan zina ke Polres Metro Jakarta Selatan. (foto - ist)

Jakarta - Zarima mempolisikan sang suami, Sivara atas dugaan perzinahan, Minggu (12/11/2017). "Ya sudah bikin laporan ke Polres Metro Jakarta Selatan," sebut Ferry Juan, selaku kuasa hukum Zarima. "Suaminya lagi telanjang sama wanita lain di bawah selimut," katanya.

Berdasarkan keterangan Ferry Juan, Sivara kedapatan berzina saat tengah memakai sabu bersama wanita lain di salah satu hotel di kawasan Sudirman Jakarta Selatan 10 November 2017 lalu. Dugaan itu muncul setelah mantan ratu ekstasi itu mendapat bukti, berupa foto sang suami saat berduaan dengan wanita lain.

Mengenai kepemilikan sabu, Sivara langsung diamankan oleh petugas dari Polres Metro Jakarta Pusat, dan ditempatkan di salah panti rehabilitasi swasta. Rencananya, Ferry Juan bersama Zarima akan mendatangi panti rehabilitasi untuk menjemput Sivara.

"Nanti Senin kita datangi pantinya," kata Ferry Juan. Atas dugaan zina tersebut, Sivara pun dikenakan Pasal 284 KUHP dalam laporan Zarima, dengan ancaman pidana penjara maksimal sembilan bulan. (Jr.)**

.

Categories:Daerah,
Tags:,