Mahasiswi Cantik Dicabuli Selama 2 Jam oleh Driver Grabcar

Mahasiswi Cantik Dicabuli Selama 2 Jam oleh Driver Grabcar

Korban AN (19) saat melapor di SPKT Polresta Palembang. (foto - Youtube)

Palembang - Seorang mahasiswi  semester IV salah satu  universitas swasta di Palembang berinisial AN (19) melapor ke polisi, setelah menjadi korban perampokan dan pencabulan yang dilakukan oleh driver taksi online, Grabcar. AN juga nyaris diperkosa di dalam mobil.

Peristiwa itu terjadi ketika korban memesan Grab dari Pasar Lemabang dengan tujuan salah satu kampus di Plaju Palembang, Jumat 4 Mei. Begitu melintas di Simpang RS Charitas, mobil yang ditumpangi korban malah berbelok arah menuju Simpang Polda Sumsel.

Merasa curiga, korban meminta driver berhenti untuk turun. Namun, tiba-tiba seorang pelaku keluar dari bangku belakang dan langsung menyekap dan mencekik lehernya. Di dalam mobil, korban mengalami pelecehan seksual. Ia hampir saja diperkosa oleh kedua pelaku, yang sempat melukai tangan korban dengan silet.

Dalam seketika korban pun berteriak hingga pelaku menurunkannya di dekat Mapolda Sumsel. Ia akhirnya melapor ke Mapolresta Palembang. Kepada petugas, korban mengaku tidak mengetahui jika di dalam mobil ada orang lain yang duduk di bangku belakang. Sebab, kaca spion di depan sopir tidak diarahkan ke belakang, tapi ke arahnya.

"Saya nyaris diperkosa, kalau teriak mau dibunuh. Pelaku dua orang, satu sopir dan satunya duduk di bangku belakang," kata AN saat melapor ke SPKT Polresta Palembang. Selain mengalami luka sayatan dan dicabuli, korban kehilangan barang miliknya. Antara lain handphone dan laptop diambil pelaku.

Ia mengingat mobil yang dikendarainya jenis Avanza warna merah. "Saya digituin (dicabuli) selama dua jam. Saya nekat teriak dan akhirnya diturunkan," tegasnya.

Kepala SPKT Polresta Palembang Ipda Rudiansyah menyatakan, laporan korban sudah diserahkan ke Satreskrim untuk proses penyelidikan. "Korban sudah divisum sebagai bukti laporan. Keterangan lengkap korban dibutuhkan untuk mengungkap pelaku," katanya. (Jr.)**

.

Categories:Daerah,
Tags:,