Siti Aisyah Cium Tangan Jokowi dengan Mata Berkaca-kaca

Siti Aisyah Cium Tangan Jokowi dengan Mata Berkaca-kaca

Siti Aisyah bertemu Jokowi di Istana Negara Jakarta. (foto - ist)

Jakarta - Siti  Aisyah  yang  dibebaskan  dari  dakwaan  pembunuhan  Kim Jong-nam di Malaysia langsung bertemu dengan Presiden Jokowi di Istana Negara Jakarta. Siti Aisyah pun langsung mencium tangan Jokowi.
 
Siti bertemu Jokowi di Ruang Credential Istana Merdeka Jalan Medan Merdeka Utara Jakarta Pusat, Selasa (12/3/2019) sekitar pukul 14.25 WIB. Siti keluar dari ruang tunggu dan langsung menghampiri Jokowi.
 
Ia meraih tangan Jokowi dan menciumnya sambil mengucapkan terima kasih. Sedikitnya tiga kali Siti mencium tangan Jokowi. Raut mukanya tampak haru saat menatap Jokowi, disertai matanya yang berkaca-kaca.
 
Siti kemudian memperkenalkan keluarganya, yakni bapak, ibu dan saudara perempuannya. Dalam pertemuan tersebut, orangtua Siti tampil begitu sederhana, yakni mengenakan pakaian batik dan sandal.
 
Siti lalu menghampiri Menteri Luar Negeri Retno LP Marsudi. Ia juga mencium tangan Retno, dan kemudian menghampiri Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly dan mencium tangan menteri tersebut.
 
Dalam pertemuan tersebut, Jokowi langsung mengajak Siti Aisyah dan keluarganya masuk ke ruang utama Istana Merdeka untuk berbincang-bincang. Namun demikian, dalam pertemuan itu dilakukan tertutup dari awak media. (Jr.)**
.

Categories:Nasional,
Tags:,