Bank bjb Jawab Kerinduan, Haji Geyot Sapa Warga di Pusdai

Bank bjb Jawab Kerinduan, Haji Geyot Sapa Warga di Pusdai

Haji Geyot kembali hadir di Pusdai Kota Bandung. (foto - ist)

Bandung - Seperti  biasanya   ketika  memasuki  bulan  Ramadhan,  warga  Bandung  merindukan  kehadiran  Haji  Geyot. Hal itu terbukti saat "Roadshow Haji Geyot" yang telah menyapa tiga titik keramaian di wilayah Bandung Raya.
 
Masyarakat tampak begitu antusias dengan kehadiran ikon Jawa Barat pada bulan Ramadan tahun 90-an tersebut. Menurut CSR Officer Bank bjb Arief Suryawan, Roadshow Haji Geyot tahun ini merupakan yang kedua kalinya pada dua tahun belakangan.
 
Seperti tampak pada acara rangkaian Roadshow Haji Geyot yang begitu menarik perhatian kerumunan warga, khususnya mereka yang hadir di kawasan Pusdai Kota Bandung, Rabu (22/5/2019).
 
Acara di Pusdai Bandung sendiri merupakan rangkaian hari ketiga. Di setiap titiknya selalu bikin event yang menarik kerumunan warga. Rangkaian ini selain berbagi takjil, ada juga aksi teatrikal dan kuis menarik serta tausiah.
 
"Seluruh rangkaian dalam acara tersebut dikemas dengan cara yang sangat menarik dan atraktif, agar warga tertarik dan mendapatkan hikmah yang positif," kata Arief Suryawan.
 
Menurutnya, Haji Geyot sangat populer pada bulan Ramadan tahun 90-an. Namun demikian, setelah sepuluh tahun belakangan ini, Haji Geyot sempat menghilang dari suasana bulan suci Ramadhan.
 
"Kita ingin ada suasana menarik di bulan Ramadan seperti dulu, di beberapa titik kita lihat Haji Geyot. Kita ingin mengulang hal itu lagi. Tahun lalu kita juga bikin Haji Geyot yang sukses dan diapresiasi banyak pihak. Akhirnya tahun ini kita ulang, dan titik roadshow kita perbanyak," tambahnya. (Jr.)**
.

Categories:Bandung,
Tags:,