Belasan Korban Terluka, 3 Mobil terguling di Tol Cipularang Km 77

Belasan Korban Terluka, 3 Mobil terguling di Tol Cipularang Km 77

Salah satu mobil terguling kecelakaan di Tol Cipularang Km 77. (foto - ist)

Purwakarta - Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan di ruas Tol Cipularang Km 77 yang terjadi, Minggu 17 November malam.
 
Berdasarkan keterangan Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Purwakarta AKP Ricky Adi Pratama, tabrakan melibatkan Honda CR-V dengan nomor polisi DR 1063 BH yang dikemudian Evi Apita Maya yang melaju dari arah Bandung menuju Jakarta.
 
Setibanya di jalan lurus CR-V mendahului kendaraan di depannya. "Melalui jalur bahu jalan sebelah kiri mobil lalu oleng ke kanan jalan menabrak Datsun bernopol B 1302 NOK, yang dikemudikan Moh Yasin Supriadi," kata Ricky di Purwakarta, Senin (18/11/2019).
 
Ia mengatakan, saat mobil Datsun melaju di jalur satu lalu terguling ke kanan membentur pembatas jalan yang berada disebelah kanan jalan. Mobil pun menabrak Suzuki X-Over bernopol D 1469 PU, yang dikemudikan Sandra Hikmah berada di jalur cepat.
 
"Akibat kecelakaan tersebut kedua pengemudi dan sembilan orang penumpang mengalami luka-luka. Korban langsung dibawa ke Rumah Sakit MH Thamrin Purwakarta," katanya.
 
Ia menyebutkan, korban luka antara lain pengemudi CR-V Evi Apita Maya (46), penumpang Adenna Elissa Maharani (26), Rapiah (74), Pamela  Salsabila van Der Kruit (18), Adifa Indah Permata (2) dan Vanesa Nabila Vika (17).
 
Sementara itu, dari Datsun B 1302 NOK yang mengalami luka ringan yakni Moh Yasin Supriadi (32), penumpang Ecep (36), Syahdalena (32) dan Mohamad Rian Fauzi (26). (Jr.)**
.

Categories:Daerah,
Tags:,