Beranda Olahraga Erin Cuthbert: Gelandang Chelsea tentang kasih sayang dan perlombaan gelar

Erin Cuthbert: Gelandang Chelsea tentang kasih sayang dan perlombaan gelar

78
0

Hunting trofi emas telah menjadi hal biasa bagi Cuthbert berusia 27 tahun, yang telah menghabiskan hampir satu dekade di Chelsea, memenangkan 16 trofi besar dalam proses tersebut. Dia telah mengumpulkan lebih dari 150 penampilan tetapi menikmati persaingan yang meningkat untuk tempatnya di tim.

“Kamu tidak bisa diam karena semua tim lain semakin maju. Pemain-pemain lain datang untuk posisimu,” kata Cuthbert. “Hal itu penting setiap hari dalam sesi latihan dan bagaimana kamu menerapkan diri. Kamu memiliki persaingan di setiap tim.

“Kami memiliki skuat besar tetapi selama itu persaingan sehat untuk tempat, maka itu akan membawamu ke tempat yang lebih baik.”

Cuthbert telah berkembang sebagai pemain selama sembilan setengah tahun di Chelsea, tetapi mengatakan hal yang paling dia pelajari adalah menjadi “lebih langsung” saat berkomunikasi dengan staf dan rekan-rekan tim.

“Aku mungkin belajar hal itu di bawah [mantan manajer] Emma Hayes karena dia begitu tegas, tapi juga peduli pada saat yang sama,” tambahnya. “Itu benar-benar sedikit cinta yang keras dan aku pikir kamu masih bisa peduli pada seseorang dan menginginkan yang terbaik untuk semua rekan timmu dan bersikap langsung dalam komunikasimu.

“Meskipun dengan Sonia Bompastor, jika kamu tidak bermain di suatu pertandingan, kamu harus pergi dan memiliki percakapan sulit karena itu akan membuatmu merasa jauh lebih baik setelahnya.

“Pada tahun-tahun awal di bawah Emma, mungkin aku takut untuk pergi ke kantor manajer tetapi aku ingin tahu apa yang bisa aku lakukan untuk bermain lebih banyak.”